похвалить нас
В этой теме гости и игроки могут похвалить дизайн, поблагодарить администрацию и просто сказать приятные слова проекту.
похвалить нас
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-03-30 16:51:19
Поделиться22024-05-13 23:54:22
ну раз можем похвалить, надо обязательно похвалить
начну с того, что запойно читаю матчасть, все так продумано, выстроено и понятно, что мир сразу рисуется перед глазами во всех его аспектах да, я уже в нем живу, спасибо за такую огромную работу и такую удивительную фантазию, это невероятно.
очень красивый дизайн, магические и приятные глазу цвета, детальки, мерцающие кристаллы и демоницы, ну какие демоницы я б еще раз женился хд, все хорошо видно, всякие всплывающие надписи для тех, кто не пользуется компами, тоже видно, и для меня прям это отдельный кайф), окно персонажа — тоже офигенное, и вообще все кнопки для меня очень интуитивно понятные
а как хороши иконки всякие, эти маленькие картинки в матчасти, которые при нажатии загораются, а потом тухнут, я просто в диком восторге от них, и от картинок зверей в бестиарии да, это я упоротый любитель зверушек
в общем, мир — топ, антураж — топ, все на высшем уровне, восторг
спасибо всем, кто вложил силы, время, душу в этот потрясающий проект, вы лучшие
Поделиться32024-05-19 21:57:29
короче, я решил сначала написать постов, а уже потом хвалить
что могу сказать
я люблю вас
а теперь про форум
мне поначалу показалось, что с телефона будет не очень удобно, и в этом был единственный минус, всё остальное мне очень нравилось. но я ошибся, с телефона посты читаются ещё как, даже если в это время собака куда-то тянет - прости, собака, меня тут ебут
конечно, у меня были привилегии, мне матчасть рассказывали, лёжа в постели, поэтому она казалась мне супер понятной, связной и логичной, но и на форуме она мне такой кажется. и куча деталей, которые оживляют мир, типа названий локаций, дат праздников, общих мест и всякого прочего, что позволяет пощупать мир
и мне очень нравится диз, я люблю эту классику светлого тела форума и темных бортов, я вообще олдскул. а в остальном я невнимательный, пока Асти не сказал про личную страницу (и не повторил пять раз), я так и не пошел её искать. а увидел, и да, красивое) и ещё раз залип, что в верхних окошках то желтое, то фиолетовое, думал доработался. тоже красивое)
в общем, долгих лет, процветания, и секса побольше