авторский мир, Лос-Анджелес
осень-зима 2024, 18+

постописцы недели:

Асторат, Тиган, Сараби, Лейстер

07

03

05

лучший эпизод недели:
душный плен

пери & беверли :
— а я подпрыгну и лапой в нос дам!
— дам тебе за это значок ГТО, но только бронзовый

лучший пост недели:
Лиам Вайлд

сараби, тегейриан, тенебра

Los Pandaemonium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Pandaemonium » Нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

хочу к вам
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/4/689072.png

name surname
[имя фамилия]

faceclaim: имя внешности eng.
раса | возраст 

https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png

образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа

ищу связи: друзей/врагов/коллег/любовь/семью
игровая активность: в каком темпе предпочитаете играть, от какого лица пишете посты, какого объема

ПРИМЕР ПОСТА:

оставьте здесь любой ваш пост для примера

ЗАБРАТЬ ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr] [td width=10%][/td][td width=60%][align=right]
[font=Yeseva One][size=30] [b]name surname[/b][/size][/font]
[size=10][имя фамилия][/size]
[b][/b]
faceclaim: имя внешности eng.
раса | возраст  [/align][/td]
[td width=40%]
[img]https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png[/img]
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%] образ персонажа [/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[b]ищу связи:[/b] друзей/врагов/коллег/любовь/семью
[b]игровая активность:[/b] в каком темпе предпочитаете играть, от какого лица пишете посты, какого объема
[spoiler="[font=Merriweather][b]ПРИМЕР ПОСТА:[/b][/font]"]оставьте здесь любой ваш пост для примера[/spoiler]

0

21

Доброго времени суток всем, больше всего в жизни я ненавижу коды, поэтому пока можно без него, пожалуйста. )

Главное обо мне: я люблю стекло, мелкое такое крошево, которое хуже, чем ногтями по классной доске, скрипит на зубах, когда ты тщательно, с некой садомазохичностью обращённой на самого себя, пережёвываешь его, наполняя рот собственной кровью, а изнанку терзающим душу хрустом. Загнул, так загнул, ага)
Стекло я жую только в отношениях любовных, ну серьёзно, какое там стекло может быть в семье или дружбе, нееее, не тянет, самое больное стекло даёт нам любовь.
По старой памяти стекло жую в однополых отношениях, слеш или фем, мне всё равно, я умею в разных позициях. Нооо, на безрыбье и рак рыба (всегда было интересно какой дурак выбирает рыбу, а не рака), поэтому могу в гет, но только в женской роли, хотя под лучину с пряжей меня не засадишь и тогда)

Для слеша могу предложить взрослого оборотня-волка, у которого есть своё прошлое за спиной, если администрация позволит, то без стаи, да и в принципе новичка в данной местности, перелопатил инфу, вроде появлению левых существ тут ничего не препятствует, хотя к вечеру, да и от кучи инфы, могу и ошибиться.
Для фема и гета ничего не придумывалось, так что подхватить могу любое ваше видение, если оно не противоречит мне.

Посты от третьего лица, пара-тройка постов в неделю точно, при яркой игре могу пожертвовать сном и отдаться в пост чаще. Объём символов от 3000 и больше.
Пригодится ли кому такое?)

0

22

#p26618,возможно Я написал(а):

Доброго времени суток всем, больше всего в жизни я ненавижу коды, поэтому пока можно без него, пожалуйста. )

Главное обо мне: я люблю стекло, мелкое такое крошево, которое хуже, чем ногтями по классной доске, скрипит на зубах, когда ты тщательно, с некой садомазохичностью обращённой на самого себя, пережёвываешь его, наполняя рот собственной кровью, а изнанку терзающим душу хрустом. Загнул, так загнул, ага)
Стекло я жую только в отношениях любовных, ну серьёзно, какое там стекло может быть в семье или дружбе, нееее, не тянет, самое больное стекло даёт нам любовь.
По старой памяти стекло жую в однополых отношениях, слеш или фем, мне всё равно, я умею в разных позициях. Нооо, на безрыбье и рак рыба (всегда было интересно какой дурак выбирает рыбу, а не рака), поэтому могу в гет, но только в женской роли, хотя под лучину с пряжей меня не засадишь и тогда)

Для слеша могу предложить взрослого оборотня-волка, у которого есть своё прошлое за спиной, если администрация позволит, то без стаи, да и в принципе новичка в данной местности, перелопатил инфу, вроде появлению левых существ тут ничего не препятствует, хотя к вечеру, да и от кучи инфы, могу и ошибиться.
Для фема и гета ничего не придумывалось, так что подхватить могу любое ваше видение, если оно не противоречит мне.

Посты от третьего лица, пара-тройка постов в неделю точно, при яркой игре могу пожертвовать сном и отдаться в пост чаще. Объём символов от 3000 и больше.
Пригодится ли кому такое?)

добрый вечер! а можете скинуть пост под спойлер, чтобы потенциальные соигроки могли познакомиться?  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

+1

23

#p26621,Seraphim Peirce написал(а):

добрый вечер! а можете скинуть пост под спойлер, чтобы потенциальные соигроки могли познакомиться?

конечно. охохоюшки, пришлось в архивы лезть.

далёкое прошлое

И выдираются, вырываются из теплых ладоней такие родные и такие далекие тонкие пальцы бывшего любовника. Патрик не пытается удержать, чувствуя как отталкивают мысли, эмоции, чувства чужие, когда-то так близкого человека. Мелькнувший рядом официант отбрасывается как нечто совершенно ненужное, как и очередной бокал с очередным коктейлем: мартини-водка, без оливки. Только больше не хочется пить, странно пусто, странно остро, будто даже те маленькие отголоски бушующих в Патрике эмоций вдруг выжали до самого конца, так непривычного к ним мужчину.
Что он может ответить на слова Ашиля? Да много чего, по сути. Можно рассказать о том, что нет у Патрика друзей, таких друзей, которые знали бы настоящего Патрика Хейза-младшего, таких друзей, которым можно пожаловаться на то, что вот появился в жизни бывший любовник и раздирает безумно от этого. Коллеги, друзья, партнеры, знакомые, окружение управляющего инвестиционной компанией без всяких сомнений, по роду работы, безмерно велико и достаточно суетливо, чтобы не чувствовать себя в этой суете одиноко. Но есть ли хоть в этом окружении хоть кто-то, в кого хотелось вложиться так же как и в Ашиля когда-то… вряд ли, поэтому и знакомить не с кем. А еще можно рассказать о том, что если бы Ассани не вышел на связь, то да, Патрик бы его нашел, но вряд ли бы что-то большее, чем прочитать отчет детектива и спрятать его в сейф произошло после этого поиска. И не потому что Хейз-младший боится за свою репутацию, а потом что не считает себя больше вправе вмешиваться в жизнь человека, которому не может дать то, что тот хочет. Или можно сказать, что чертового Ашиля Ассани нисколько не должно волновать знает будущая миссис Хейз о том, с кем спит ее муж или нет. И вообще никого не должно волновать с кем спит Патрик и когда и как часто. Ни будущую невесту. Ни бывшего любовника.
Ни-ко-го.
Выпитый алкоголь улетучивается, оставляя после себя легкий флер недовольства от бессмысленной траты неплохой выпивки. И адовую дыру в душе. Патрик Хейз-младший с удивлением прислушивается сам к себе, чувствуя, что совсем недалек от той точки, которую никак не мог понять в своем бывшем любовнике. Слезы раздирают мужчину, который искренне не понимает, как мужчина может плакать. Благо душат эти гребаные рыдания пока глубоко внутри.
- О да, мистер Ассани, - презрительная усмешка кривит дрожащие губы мужчины, пальцы рук цепляются друг друга, закрываясь, зажимаясь, сковывая самого себя и свои эмоции, которые все равно продираются в злой ухмылке, - готовы бросить все? Давайте свалим в Папуа Новую Гвинею? Откроем там гостиничный бизнес и заживем тихой, мирной и спокойной жизнью в самой заднице мира, подальше от всех кто хоть как-то знает тебя и меня? Готовы бросить все? Такую модную свою гламурную жизнь, дерьмовое хождение по магазинам, трату денег на бессмысленный внешний вид. И маски, маски, маски. И лживые улыбки. Готовы бросить все, мистер Ассани? Любимую работу, в которой Вы похоже что-то смыслите, лучших друзей, пусть оставшихся на другом континенте, но все же несоразмерно рядом. Свою семью? – Сжимает зубы, еще чуть-чуть и кажется начнет крошиться белоснежная эмаль. Изо всех сил старается удержать слова обидные и жесткие и все же срывается, потому что горечь обиды захлестывает с верхом, еще чуть-чуть и задохнешься, если не выплеснешь часть этой боли, на бывшего любовника, единственного… любимого. – Я забыл, что у тебя проблемы с семьей Ашиль. Что нет поддержки со стороны родителей, веры в тебя и чертового кланового единения.
А у тебя типа это есть?..
Есть!

- И я не виноват, что моя семья нуждается во мне. Я не третий сын. Я первый и единственный. Я наследник. Я ответственен за них! Я! НЕ! МОГУ! ПО-ДРУГОМУ!!!
Последние слова уже криком, удар кулака по столу. Испуганным вихрем мелькает мысль, что наверное пора к психиатру и попить что-то успокаивающее и исчезает, спрятавшись под еще одной мыслью о том, что просто надо исключить из своей жизни белобрысое и синеглазое раздражение. И эта мысль исчезает задавленная осознанием того, что без него теперь только в окно.
- И дело не в родственниках и родных, которые отвернутся от меня или проклянут. Плевать на них, Аши. Дело во мне. Если я так сделаю, это буду уже не я. Если я так сделаю, останусь ли я тем, человеком, которого ты однажды полюбил? Не боишься разочароваться во мне еще больше, малыш?
Коротко качает головой, бокал с коктейлем манит, но больше Патрик не позволит себе расслабиться, пора брать себя в руки и думать холодной головой и спокойным сердце, а не гребаными эмоциями. Коробит от этого mon ami, морщится брезгливо, чувствуя как снова дергается глаз, кажется с такими эмоциями недолго и нервный тик себе нажить. Слова, слова, слова Ашиля, мужчина кивает на каждое: да-да, скучал, да-да, провел, да-да, спал… с другими, не с Патриком, плевать, на все теперь плевать.
И тут дерьмовым завершение, дерьмого вечера, который в глупых наивных мыслях, должен был завершиться чем-то прекрасным, привести к чему-то прекрасному, а оказалось… Темнота.
- Плевать любишь или нет. – Негромкий голос, в суетящейся в темноте человеческой свалке, тут и там вспыхивают фонарики телефонов, кто-то из администрации спешит со стороны кухни. Негромкий голос Патрика лишь для одного единственного, силуэт которого угадывается в полумраке зала. - Я хочу знать зачем ты вытащил меня сюда, Ашиль Ассани? Для издевательского: давай останемся друзьями?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Los Pandaemonium » Нужные персонажи » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно