авторский мир, Лос-Анджелес
осень-зима 2024, 18+

постописцы недели:

Лилу, Элоувен, Аден, Рудольф

квестовая очередность:

07

03

05

лучший эпизод недели:
On n’est pas homme

Лилу & Розали :
— Двигаться в сторону замка можно?
— Не ну можем все в разные стороны пойти.
Усложнить жизнь гейм мастерам

лучший пост недели:
Энни Макаллан

сараби, тегейриан, тенебра

Los Pandaemonium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Pandaemonium » Нужные персонажи » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

хочу к вам
https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/4/689072.png

name surname
[имя фамилия]

faceclaim: имя внешности eng.
раса | возраст 

https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png

образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа образ персонажа

ищу связи: друзей/врагов/коллег/любовь/семью
игровая активность: в каком темпе предпочитаете играть, от какого лица пишете посты, какого объема

ПРИМЕР ПОСТА:

оставьте здесь любой ваш пост для примера

ЗАБРАТЬ ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr] [td width=10%][/td][td width=60%][align=right]
[font=Yeseva One][size=30] [b]name surname[/b][/size][/font]
[size=10][имя фамилия][/size]
[b][/b]
faceclaim: имя внешности eng.
раса | возраст  [/align][/td]
[td width=40%]
[img]https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png[/img]
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=80%] образ персонажа [/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[b]ищу связи:[/b] друзей/врагов/коллег/любовь/семью
[b]игровая активность:[/b] в каком темпе предпочитаете играть, от какого лица пишете посты, какого объема
[spoiler="[font=Merriweather][b]ПРИМЕР ПОСТА:[/b][/font]"]оставьте здесь любой ваш пост для примера[/spoiler]

0

21

Доброго времени суток всем, больше всего в жизни я ненавижу коды, поэтому пока можно без него, пожалуйста. )

Главное обо мне: я люблю стекло, мелкое такое крошево, которое хуже, чем ногтями по классной доске, скрипит на зубах, когда ты тщательно, с некой садомазохичностью обращённой на самого себя, пережёвываешь его, наполняя рот собственной кровью, а изнанку терзающим душу хрустом. Загнул, так загнул, ага)
Стекло я жую только в отношениях любовных, ну серьёзно, какое там стекло может быть в семье или дружбе, нееее, не тянет, самое больное стекло даёт нам любовь.
По старой памяти стекло жую в однополых отношениях, слеш или фем, мне всё равно, я умею в разных позициях. Нооо, на безрыбье и рак рыба (всегда было интересно какой дурак выбирает рыбу, а не рака), поэтому могу в гет, но только в женской роли, хотя под лучину с пряжей меня не засадишь и тогда)

Для слеша могу предложить взрослого оборотня-волка, у которого есть своё прошлое за спиной, если администрация позволит, то без стаи, да и в принципе новичка в данной местности, перелопатил инфу, вроде появлению левых существ тут ничего не препятствует, хотя к вечеру, да и от кучи инфы, могу и ошибиться.
Для фема и гета ничего не придумывалось, так что подхватить могу любое ваше видение, если оно не противоречит мне.

Посты от третьего лица, пара-тройка постов в неделю точно, при яркой игре могу пожертвовать сном и отдаться в пост чаще. Объём символов от 3000 и больше.
Пригодится ли кому такое?)

0

22

#p26618,возможно Я написал(а):

Доброго времени суток всем, больше всего в жизни я ненавижу коды, поэтому пока можно без него, пожалуйста. )

Главное обо мне: я люблю стекло, мелкое такое крошево, которое хуже, чем ногтями по классной доске, скрипит на зубах, когда ты тщательно, с некой садомазохичностью обращённой на самого себя, пережёвываешь его, наполняя рот собственной кровью, а изнанку терзающим душу хрустом. Загнул, так загнул, ага)
Стекло я жую только в отношениях любовных, ну серьёзно, какое там стекло может быть в семье или дружбе, нееее, не тянет, самое больное стекло даёт нам любовь.
По старой памяти стекло жую в однополых отношениях, слеш или фем, мне всё равно, я умею в разных позициях. Нооо, на безрыбье и рак рыба (всегда было интересно какой дурак выбирает рыбу, а не рака), поэтому могу в гет, но только в женской роли, хотя под лучину с пряжей меня не засадишь и тогда)

Для слеша могу предложить взрослого оборотня-волка, у которого есть своё прошлое за спиной, если администрация позволит, то без стаи, да и в принципе новичка в данной местности, перелопатил инфу, вроде появлению левых существ тут ничего не препятствует, хотя к вечеру, да и от кучи инфы, могу и ошибиться.
Для фема и гета ничего не придумывалось, так что подхватить могу любое ваше видение, если оно не противоречит мне.

Посты от третьего лица, пара-тройка постов в неделю точно, при яркой игре могу пожертвовать сном и отдаться в пост чаще. Объём символов от 3000 и больше.
Пригодится ли кому такое?)

добрый вечер! а можете скинуть пост под спойлер, чтобы потенциальные соигроки могли познакомиться?  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

+1

23

#p26621,Seraphim Peirce написал(а):

добрый вечер! а можете скинуть пост под спойлер, чтобы потенциальные соигроки могли познакомиться?

конечно. охохоюшки, пришлось в архивы лезть.

далёкое прошлое

И выдираются, вырываются из теплых ладоней такие родные и такие далекие тонкие пальцы бывшего любовника. Патрик не пытается удержать, чувствуя как отталкивают мысли, эмоции, чувства чужие, когда-то так близкого человека. Мелькнувший рядом официант отбрасывается как нечто совершенно ненужное, как и очередной бокал с очередным коктейлем: мартини-водка, без оливки. Только больше не хочется пить, странно пусто, странно остро, будто даже те маленькие отголоски бушующих в Патрике эмоций вдруг выжали до самого конца, так непривычного к ним мужчину.
Что он может ответить на слова Ашиля? Да много чего, по сути. Можно рассказать о том, что нет у Патрика друзей, таких друзей, которые знали бы настоящего Патрика Хейза-младшего, таких друзей, которым можно пожаловаться на то, что вот появился в жизни бывший любовник и раздирает безумно от этого. Коллеги, друзья, партнеры, знакомые, окружение управляющего инвестиционной компанией без всяких сомнений, по роду работы, безмерно велико и достаточно суетливо, чтобы не чувствовать себя в этой суете одиноко. Но есть ли хоть в этом окружении хоть кто-то, в кого хотелось вложиться так же как и в Ашиля когда-то… вряд ли, поэтому и знакомить не с кем. А еще можно рассказать о том, что если бы Ассани не вышел на связь, то да, Патрик бы его нашел, но вряд ли бы что-то большее, чем прочитать отчет детектива и спрятать его в сейф произошло после этого поиска. И не потому что Хейз-младший боится за свою репутацию, а потом что не считает себя больше вправе вмешиваться в жизнь человека, которому не может дать то, что тот хочет. Или можно сказать, что чертового Ашиля Ассани нисколько не должно волновать знает будущая миссис Хейз о том, с кем спит ее муж или нет. И вообще никого не должно волновать с кем спит Патрик и когда и как часто. Ни будущую невесту. Ни бывшего любовника.
Ни-ко-го.
Выпитый алкоголь улетучивается, оставляя после себя легкий флер недовольства от бессмысленной траты неплохой выпивки. И адовую дыру в душе. Патрик Хейз-младший с удивлением прислушивается сам к себе, чувствуя, что совсем недалек от той точки, которую никак не мог понять в своем бывшем любовнике. Слезы раздирают мужчину, который искренне не понимает, как мужчина может плакать. Благо душат эти гребаные рыдания пока глубоко внутри.
- О да, мистер Ассани, - презрительная усмешка кривит дрожащие губы мужчины, пальцы рук цепляются друг друга, закрываясь, зажимаясь, сковывая самого себя и свои эмоции, которые все равно продираются в злой ухмылке, - готовы бросить все? Давайте свалим в Папуа Новую Гвинею? Откроем там гостиничный бизнес и заживем тихой, мирной и спокойной жизнью в самой заднице мира, подальше от всех кто хоть как-то знает тебя и меня? Готовы бросить все? Такую модную свою гламурную жизнь, дерьмовое хождение по магазинам, трату денег на бессмысленный внешний вид. И маски, маски, маски. И лживые улыбки. Готовы бросить все, мистер Ассани? Любимую работу, в которой Вы похоже что-то смыслите, лучших друзей, пусть оставшихся на другом континенте, но все же несоразмерно рядом. Свою семью? – Сжимает зубы, еще чуть-чуть и кажется начнет крошиться белоснежная эмаль. Изо всех сил старается удержать слова обидные и жесткие и все же срывается, потому что горечь обиды захлестывает с верхом, еще чуть-чуть и задохнешься, если не выплеснешь часть этой боли, на бывшего любовника, единственного… любимого. – Я забыл, что у тебя проблемы с семьей Ашиль. Что нет поддержки со стороны родителей, веры в тебя и чертового кланового единения.
А у тебя типа это есть?..
Есть!

- И я не виноват, что моя семья нуждается во мне. Я не третий сын. Я первый и единственный. Я наследник. Я ответственен за них! Я! НЕ! МОГУ! ПО-ДРУГОМУ!!!
Последние слова уже криком, удар кулака по столу. Испуганным вихрем мелькает мысль, что наверное пора к психиатру и попить что-то успокаивающее и исчезает, спрятавшись под еще одной мыслью о том, что просто надо исключить из своей жизни белобрысое и синеглазое раздражение. И эта мысль исчезает задавленная осознанием того, что без него теперь только в окно.
- И дело не в родственниках и родных, которые отвернутся от меня или проклянут. Плевать на них, Аши. Дело во мне. Если я так сделаю, это буду уже не я. Если я так сделаю, останусь ли я тем, человеком, которого ты однажды полюбил? Не боишься разочароваться во мне еще больше, малыш?
Коротко качает головой, бокал с коктейлем манит, но больше Патрик не позволит себе расслабиться, пора брать себя в руки и думать холодной головой и спокойным сердце, а не гребаными эмоциями. Коробит от этого mon ami, морщится брезгливо, чувствуя как снова дергается глаз, кажется с такими эмоциями недолго и нервный тик себе нажить. Слова, слова, слова Ашиля, мужчина кивает на каждое: да-да, скучал, да-да, провел, да-да, спал… с другими, не с Патриком, плевать, на все теперь плевать.
И тут дерьмовым завершение, дерьмого вечера, который в глупых наивных мыслях, должен был завершиться чем-то прекрасным, привести к чему-то прекрасному, а оказалось… Темнота.
- Плевать любишь или нет. – Негромкий голос, в суетящейся в темноте человеческой свалке, тут и там вспыхивают фонарики телефонов, кто-то из администрации спешит со стороны кухни. Негромкий голос Патрика лишь для одного единственного, силуэт которого угадывается в полумраке зала. - Я хочу знать зачем ты вытащил меня сюда, Ашиль Ассани? Для издевательского: давай останемся друзьями?

0

24

Lilou O’Neill
[Лилу О'Нил]

faceclaim: (обдумываю)
Вампир, оборотень, демон | 17-23 (внешне) 

https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/830766.png

Что мы имеем:
Лилу с трагическим прошлым (да, да, хочу начать со стекла), возможно её будет преследовать прошлое. Пока всё в стадии обдумывания, но идей куда направить персонажа много. Школьница/студентка, любительница жить здесь и сейчас. Бойкая по характеру и за словом в карман не полезет. Прекрасно понимает, что за каждым действием следует последствие, поэтому обдумывает все свои авантюры прежде чем реализовать их в жизнь. Лилу по своей натуре ещё ребенок, яркая эмоциональность, юношеский максимализм, но не глупа. Жизнь научила её не доверять окружающим, стараться избегать привязанностей. При этом всём не потеряла веру в дружбу и доброту. Как бы она себя холодно не вела, но она нуждается в тепле и заботе.

ищу связи: Я ищу все виды связи, от родни до врагов. Если найдется персонаж - вампир, то есть идеи в направлении как привязанность к своему создателю. Скучно вам со мной точно не будет, так как умею создавать интересные сюжеты для игры и развивать их.
игровая активность: Предпочитаю играть пост/два в неделю (порой и больше), посты пишу от 3-го лица объемом от 4к до 9к.

ПРИМЕР ПОСТА:

— Зато вы, быстро собрались и решили меня сопроводить, так не нуждаюсь, у меня есть сопровождение, — легкий кивок в сторону двери.

Морнэмир понимал к чему она клонит, но не позволит ей оказаться без присмотра. В Алиэль у него сомнений не было. Друг всегда придёт на помощь, но зная  выходки его сестры, в этот раз, взвалит эту обязанность на свои плечи. Он знает, чем может закончиться её глупые выходки. Отец будет зол, если жених и невеста не окажутся в поместье Иль'Визари, во время. Не дай боже, перейти дорогу Дагону, он сотрёт тебя в порошок. Отец Мора был непреклонен и не потыкал слабостям окружающих его, а играл на них. Он мог надавить так, что будут сниться кошмары по ночам. Морнэмир не хотел, чтобы его будущая супруга, столкнулась с этой частью его отца. У каждого есть скелеты в шкафу, вот и у эльфа их хватало. Если бы она только знала, от чего он хочет уберечь Эль.
Морнэмир сжал руки на бедре девушки, чувствуя, как напряжение сковывает его плечи. Он не мог позволить Эль ускользнуть, даже если её упрямство раздражало. Она не понимала, с кем имеет дело, и её наивность могла стоить ей слишком дорого. Дагон не прощал ошибок. Отец был мастером манипуляций, и Морнэмир знал, что тот уже просчитал все возможные ходы. Иначе бы, он не был здесь, а ждал бы Эль и готовился к свадьбе, но пришлось бросить все дела и ехать за этой необузданной девчонкой.
Пока он нёс эльфийку на своем плече, рассуждал о том, что ей ответить, не обращая внимания на то, как юная барышня сопротивлялась. На самом же деле, старался подавить раздражение. Нужно посадить её на Каина и тогда, он скажет, что думает. Мор приблизился к пегасу и опустил Эль между ними. Не давая возможности уйти. Взгляд его был холоден, голос не проявлял лишь настойчивость:

- Ты не понимаешь, - тихо сказал он, глядя ей в глаза. - Это не просто прогулка. Если мы опоздаем, последствия будут необратимыми и тебе это не понравится.

Мор был здесь, чтобы забрать то, что принадлежало ему. И она, как ни старалась, не могла этому помешать. Он знал, что звучит как тиран, но лучше быть тираном, чем позволить ей столкнуться с истинной сущностью его семьи. Морнэмир не хотел, чтобы её свет погас под тяжестью его тайн. Мор не отводил взгляда, словно пытался проникнуть в самую душу Эли. Его пальцы сжали её предплечье крепче, и в воздухе повисло напряжение, будто перед грозой. Ты знаешь, зачем я здесь, -  мысленно произнёс он, и эта мысль звучала как приговор. Девушка попытался отступить, но пространство вокруг них словно сжалось, не оставляя выхода. Его пальцы медленно скользнули вниз по её руке, оставляя за собой мурашки. Она должна была осознать, что выбора у неё сейчас не было. А в его глазах вспыхнула искра чего-то тёмного, опасного.

- Тебе помочь или сама справишься? - голос звучал напряженно, но внешне это не проявлялось.

Игры закончились ещё тогда, при обручении, когда они были совсем юны. Теперь же, нужно было подчиняться правилам судьбы, с кой сложно тягаться.
Пегас наклонился ниже, как бы приглашая прокатить. Каин хорошо чувствовал своего хозяина и сейчас, не хотел бы получить по шее. Он лишь недовольно фыркнул, когда дамочка неловко забралась в седло. Конь обернулся на гостью и поднялся во весь рост. Мору даже не пришлось брать его под узды. Каин был готов и так следовать за ним.
Морнэмир взглянул вверх, к нему уже направлялся фамильяр, в виде того самого ворона.

- Пора домой, дружок. - ласково произнёс он, соприкасаясь с птицей. Ворон исчез в легкой дымке.

Этот перепад настроения, явно ставил Эль в неловкое положение. Морнэмир очень сильно изменился с тех пор. Только ей было не интересно узнать о нём хоть что-то. Ведь раньше он охотно шёл на контакт, хотел получше узнать ту, с которой его обручили. Теперь же, ему было на это плевать. Не нравится, ну и ладно, так тому и быть. За это время, он собрал нужную информацию об Элениэль. Благо были общие знакомые, её милая маман, которая прям пылала побыстрей спихнуть любимую дочурку.
Морнэмир больше не искал её взгляда, не пытался завязать разговор, не улыбался в ответ на её редкие реплики. Он стал холодным, отстранённым, словно между ними выросла невидимая стена. Элениэль, впрочем, не особо переживала, по крайней мере этого не было заметно. Ей видимо было удобно, что он не лезет в её жизнь, не задаёт лишних вопросов. Она явно, даже не задумывалась, почему он так изменился. Может, просто устал от её равнодушия?
Тем временем Морнэмир уже знал всё, что хотел. Её привычки, слабости, страхи — всё это было у него в голове, как карта, по которой он мог двигаться без ошибок. Он не спешил раскрывать свои карты, предпочитая наблюдать издалека. Элениэль, уверенная в своей неприступности, даже не подозревала, что её жизнь уже давно не принадлежит ей. Он ждал. Ждал момента, когда она сама начнёт искать его внимания. А это обязательно случится. Ведь её мать уже начала намекать, что пора бы и дочери проявить инициативу. И когда это произойдёт, Морнэмир будет готов.

Мор повернулся на звук, приближающегося экипажа. Переведя взгляд на Алиэль, улыбнулся. Теперь, его голос стал мягче, ведь он обращался к другу.

- Путь будет долгий. Пока придется потерпеть поездку в экипаже. Встретимся у Шена, там и пересядешь на пегаса, так будет быстрей и доберемся в поместье. А пока, - он протяжно выдохнул, кивнув на Эль, - я о ней позабочусь. До встречи!

Эльф подошёл к Алиэлю и заключил в дружеских объятиях, тот в ответ, похлопал Мора по плечу и пожелал удачной дороги.

- Сильно не калечь его, он тебе ещё пригодится, - с лучезарной улыбкой сказал брат, обращаясь к Эльке.
Мор подошёл к Каину и быстро занял своё место, которое любезно предоставила Эль, немного сдвинувшись назад. Она лишь могла заметить его довольною ухмылку.

- Советую держаться крепко. Каин очень своенравный жеребец, особенно с женщинами на спине. Нам лететь часов шесть до первого ночлега. Алиэль любезно передал для тебя сумку с вещами, на первое время должно хватить. Позже, вы с братом встретитесь. А пока, придется потерпеть моё общество, нравится тебе это или нет. - иронично закончил эльф, в целом, его тон был дружелюбным.

Погода оказалась лётной. Пара быстро взмыла в верх, благодаря мощным тренированным крыльям Каина. Пегас был доволен собой. Мор немного отклонил корпус ближе к Эль, чтобы немного расслабиться самому, да и ей было удобно держаться. В пути он не раз слышал её недовольства, ругань. И чувствовал, как на его талии, крепче сжимались руки "любимой" невестушки. Ветер свистел в ушах, разгоняя облака вокруг. Каин, чувствуя напряжение в спине, слегка изменил траекторию, чтобы снизить нагрузку. Эль, прижавшись к спине Мора, продолжала ворчать, но её голос терялся в шуме воздушных потоков. Мор, несмотря на её недовольство, улыбался про себя. Он знал, что её хватка — это не только страх высоты, но и нежелание признать, что она чувствует себя в безопасности рядом с ним.
Пейзажи внизу сменялись, как кадры из старого фильма: зелёные леса, сверкающие реки, крошечные деревушки. Время летело незаметно, и скоро они приблизились к густому туману, окутавшему долину. Каин, не сбавляя скорости, уверенно нырнул в белую пелену. Эль вскрикнула, но Мор лишь рассмеялся, чувствуя, как её пальцы впиваются в его бока.
Когда туман рассеялся, перед ними открылся вид на небольшую деревушку, находившуюся на опушке пышного леса. Эль наконец замолчала, поражённая красотой? Мор, воспользовавшись моментом, мягко сказал:

- Ну что, понравилось летать? - с насмешкой поинтересовался эльф, спрыгивая с пегаса.

Он любезно подал руку даме, помог ей аккуратно спуститься. Всё бы здорово, но нежелание Каина ждать, сыграло свою роль. Жеребец резко дернулся вперёд, опрокидывая свой груз, который ещё не со шел на своей остановке. Он был доволен, заржал, словно смеялся над эльфийкой.
Мор вовремя среагировал, поймав в свои руки хрупкую девушку. Он невольно улыбнулся, видя мимолётный страх в её глазах. Медленно опустив Элениэль на землю, он отступил в сторону, давая дорогу пройти в дом. Не хотелось бы, опять получить пощёчину, за своё великодушие.

+5

25

Lilou O’Neill, если всё же будут мысли в сторону оборотней, то со своей стороны могу предложить дружбу и покровительство со стороны Лакоты. Он обращённый оборотень, который уже 100+ лет занимается поддержкой как новообращенных оборотней, так и молодняка урождённых оборотней, желающих начать самостоятельную взрослую жизнь. Приглашает щенков "на передержку" к себе в дом, иногда становящийся похожим на общежитие, позволяет задержаться здесь столько, сколько потребуется, пока не получится полноценно встать на ноги и найти собственные место в жизни и жильё.
Так что, это могло бы послужить какой-то отправной точкой https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/20/582362.gif

[nick]Lakota Star Boy[/nick][status]w o o f[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/9/562850.gif[/icon][fauxcopy]°✧ бев ✧°[/fauxcopy][fauxru]Лакота Стар Бой, 153[/fauxru][fauxlz]<br><div class='lz'>вервольф, профессиональный хороший парень; I believe you saw something in me that lives inside<a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/profile.php?id=8'> you too</a> <br> <a href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=177#p6938' class='lz__list'>анкета npc-персонажа</a></div>[/fauxlz]

+3

26

заберите меня :с

Elowen Dulcet
Элоувен Ду́лсет  |  Эл, Булочка

faceclaim: lily james
ведьма-артефактор | возраст 140 (34) 

https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/52/868596.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/52/552654.jpg

характер и жизнь Эл построены вокруг ее страсти - кулинарии. предрасположенность к артефакторике была предначертана по роду, но родители считали до самой смерти ее ведьмой-неудачницей, ведь она наслаждалась и до сих пор наслаждается гедонистическими, земными страстями, вместо того чтобы весь свой потенциал тратить на истинное предназначение. простая чилловая девчонка, можно было бы подумать, которая заговаривает утварь и посуду, принося экстаз гостям заведений, а владельцу - стабильный доход. чаще всего она работает в каком-то популярном ресторане Ориона, но периодически ночами пыхтит и пышет жаром в неком злачном месте (у вампиров? или?). как страстный повар любит пряности, острые ощущения, потому балуется для опасной клиентуры. наверху же посещает языковые курсы - Элоувен полиглот, порой заводя романы с преподавателями. обожает читать рецепты в оригинале, а еще больше - готовить под музыку или танцы той культуры, на которой сейчас ловит гиперфиксацию.
ведьма живет на границе плохого и хорошего. кого-нибудь готовит на стол для господ нижнего мира, при этом спускает все деньги на благотворительность наверху. возможно, у нее свое дисконт-кафе для малоимущих, но там же перевалочный пункт для контрабанды (но не наркотиков или оружия). работает тайным критиком, громит рестораны и карьеры в пух и прах, но выручку с заказных отзывов пускает на поддержку малого бизнеса - кафе и закусочных. порой рефлексирует избыточно, но проще в 3 ночи отправиться в ресторан и подготовить выпечку на утро, заняв голову. хотя путь к чистоте сердца ищет и найдет.
самой Эл хочется встретить того, кому она будет делать бриоши и нежно урчать в ушко. таков язык любви, терпкий, теплый. и безбожно жариться на кухне, sure

Элоувен - комфортная. не навязчивая, не пустая, с щепоткой отстраненности. но мягкая как сдоба, греющая как пивной чешский гуляш

ищу связи: пунктов много - к кому в заведение я могу залететь поваром, а к кому - ночным поваром. еще, может быть, у меня есть перед кем-нибудь долг, и я отрабатываю в чьем-нибудь доме на званных ужинах, а может быть я друг семьи и приглашенный шеф на этих же ужинах. если в организации есть столовки, могу и туда по какой-то причине залететь. открыта для дружбы, к врагам скорее нет - характер не тот. не зацикленный на агрессии персонаж
вижу большое поле для взаимодействия с Эл, вплоть до коллабы волшебных булочек с какой-нибудь лавкой магической. или коллаба на чудо-венчик для стояка "чтобы пики были крепкие, и пика была крепкая"
игровая активность: от 3-го лица; 3-5к символов, в зависимости от обстоятельств и актуальности углубления в эпитеты; 1-3 раза в неделю отписываю посты

ПРИМЕР ПОСТА:

контекст: лекарь стаи влюбляется, когда вообще-то у нее уже есть возлюбленный упсии ладно мы простим ей, суженый вечно где-то шлялся

Нравишься? С натянутой, как струна, осанкой белая сидела спиной к зачатку заката, бросая на воина слабую тень. Она уже не смотрела в глаза спутника, а изучала его конституцию подобно не голодному хищнику, решающему, нужна ли ему сейчас эта сладкая дичь. И Найт, будто знал, что ему нужно принять лучшую позу, так уязвимо лежал своим грубым волчьим телом на усыпанной ярчайшими цветами поляне. С розовым закатом, конечно.
На длинной морде волчицы стали пушиться усы, а дыхание замедлилось и углубилось, но само выражение оставалось спокойным и мягким. Она вновь бросилась в зеленоватые блюдца волка, выискивающие словно какой-то сигнал.

Пойдем.

Задержавшись в его глазах, мягким изгибом поднялась и двинулась в направлении Великой реки. По не названной причине на мгновение стало тяжело и печально, что осталось, вероятно, недоступно взгляду Найтмара. И хорошо. Недолго всматриваясь вниз, в двигающиеся лапы сквозь густые соцветия, Аделина вдруг, подобно мурене, ускорила ход и несколько раз двинула мордой и хвостом влево и вправо, опустившись на полусогнутые. Проплывая так пару метров, как змееподобная рыбина, маленьким прыжком нырнула в поляну, а затем также выпрыгнула. Лапы с десяток раз выдали топот галопа, теперь отдаляясь от воина.

Но она замерла. Бросив через плечо дразнящий взгляд на спутника, в лисьей улыбке растянула губы и рванула к реке.
Бешеный, дикий темп, в котором Аделина рассекала цветочные ветры подобно волнорезу, не утомлял, а даже ещё больше возбуждал, толкая волчицу всё ближе и ближе к реке. Не осталось ясных воспоминаний с тех пор, что она точно испытывала в тот момент, спеша на закате скорее прочь и заманивая за собой к реке, как голодная сирена, утомлённого воина. И испытывала ли она вообще что-то помимо детского игривого желания нестись от всего? Всё забыть.

Минутная грусть, пробившаяся сквозь светлое осознание тёплых чувств, догоняла её. И непременно настигла. И, не желая отдаваться ей, не замедляясь перед алыми водами, она плюхнулась грудью в них с головой. Прохладная речная вода мгновенно отвлекла её, и, выпрыгнув из потока, разлился звонкий задорный смех. Она победила.
Аделина громко булькала большими лапами, ступая ближе к берегу, к Найтмару, тепло встречающему её своей улыбкой. Ей уже было всё равно на то, что её раскусили, и что он смеялся, казалось, над ней. И ладно!

Он выглядел романтично задумчивым, явно наслаждаясь местом и временем. Интересно, много ли воину приходилось бывать в таких местах? Часто ли он так просто стоял и болтал возле шумной реки на границе? Этот мир был привычен целительнице, потому и без того пылкий, живой нрав питался прекрасным и мечтал о прекрасном. Сейчас она, на правах хозяйки этого мира, делилась с ним этим. И его не менее прекрасным жителем — собой.
Ей нравилось, что искренней была не только она сейчас, оставившая свою работу тихого мудрого лекаря, но и Найтмар, опытный боец, часть мира силы и воли, открывался ей как чуткий искатель чего-то глубокого в себе.

— Почему это мгновение должно закончиться?
Наверное, в этот момент всё и кончилось. Вылезшая из воды тоска бросилась в уязвимое тело волчицы, когда последние капли воды закончили стекать с густой белой гривы. Стоя перед волком, последние искры радости покинули Аделину, оставшись только на мягкой улыбке травницы.
Когда Найт набирал воздух от жжения в ране, она подошла ближе и, встав плечом к плечу, склонила голову вниз к его рёбрам, изучая размер вдоха. Терпимо. И выпрямилась, сев подле него. Перед двоими раскидывался роскошный вид — широкая мерцающая река, краснеющая в закате, бурлила и щекотала плавники крупным рыбам, то и дело прыгающим где-то вдали.

— Прости. Я снова бормочу не весть о чём...

Тень удлинялась и росла с возрастающим чувством тоски.
Кажется, она желает не так много? Всю свою жизнь. Никогда не грезила о небывалой силе или власти, даже если они предначертаны. Никогда не мечтала о зле кому-либо или мести. Аделина проживала достаточно скромные годы в своем одиночестве. Половину скромных лет, поправлю, ведь во вторую судьба вручила ей путь исцеления — стаю. И первую любовь? Морщится. Но что же тогда было сейчас? Если в ней билось что-то чистое и неподдельное, то почему теперь спутываются мысли и маленькая птичка в груди со всеми силами бьет ребра?

Какая глупость.

Отредактировано Elowen Dulcet (2025-02-11 23:07:52)

+8

27

Elowen Dulcet, у меня среди ночи назрел очень важный вопрос... а окажись мы родственниками, скажем, двоюродными братом и сестрой (учитывая общую специализацию семьи), вы бы делали скидки в своих ресторанах? конечно, можно и за бесплатно кормить, я не против!

[nick]Jimmy Morgan[/nick][status]livin' lovin' i'm on the run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/11/239071.gif[/icon][fauxru]Джимми Морган, 35[/fauxru][fauxlz]<br><div class='lz'>инженер-артефактор; он с именем <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=154#p3465'>этим</a> ложится и с именем этим встаёт <br> <a href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=158#p3501' class='lz__list'>анкета npc-персонажа</a></div>[/fauxlz]

Отредактировано Matthew Thompson (2025-02-12 01:29:23)

+1

28

Jimmy Morgan, ну уж только при условии, что двоюродный братик будет катать на своем дукати по всем барам Лос-Анджелеса

сразу заявил: я вам не кухарка

это вообще золото, почва для типичных братско-сестринских подколов

+1

29

Elowen Dulcet, идет!
и в детстве кричать родне: - вот, возьмите Элли и мучте ее сколько хочется вашими дурацкими зельями, она это любит!
А потом просить, пока никто не видит, чтоб помогла состряпать какое-нибудь снадобье, чтоб отвязались

[nick]Jimmy Morgan[/nick][status]livin' lovin' i'm on the run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/11/239071.gif[/icon][fauxru]Джимми Морган, 35[/fauxru][fauxlz]<br><div class='lz'>артефактор; он с именем <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=154#p3465'>этим</a> ложится и с именем этим встаёт <br> <a href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=158#p3501' class='lz__list'>анкета npc-персонажа</a></div>[/fauxlz]

Отредактировано Matthew Thompson (2025-02-12 01:53:51)

+1

30

Jimmy Morgan, что насчет разницы в возрасте? Так понимаю, я видела тебя еще ребетенком. Возможно, мы чуть более дальние родственники?..
Хотя это не мешает Джимми также кричать в сторону Эл, раз она борщеварка. А ей не мешает помогать ему, абсолютно разделяя его чувства, потому что сама прошла через родительскую духоту

+1

31

у меня есть путаница тут с возрастоисчислением да

0

32

[nick]Jimmy Morgan[/nick][status]livin' lovin' i'm on the run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/11/239071.gif[/icon][fauxru]Джимми Морган, 35[/fauxru][fauxlz]<br><div class='lz'>артефактор; он с именем <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=154#p3465'>этим</a> ложится и с именем этим встаёт <br> <a href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=158#p3501' class='lz__list'>анкета npc-персонажа</a></div>[/fauxlz]

Elowen Dulcet, оу, на возраст-то я и не глянул...
Если существо нижнего мира, то его возраст указан по летоисчислению Лос Пандеиониума, а если верхнего мира, то как обычно)
В общем, вот тут заявка на наше семейство: хотим видеть
brianne 175, вероятно, вполне могла стать вашей матерью. Можно как раз взять фамилию демона-отца (я так и сделал)
Как появится Урсула, можно будет допоонительно обсудить))

Отредактировано Matthew Thompson (2025-02-12 07:46:51)

+2

33

Elowen Dulcet, вдогонку к словам племянника, тоже скажу, что будем рады видеть в нашей большой семье) Если нет желания родниться непосредственно с Виксами, есть ещё ответвление другой семьи-артефакторов, без фамилии и особой истории, просто с фактом давнего противостояния семей и родством через последнее поколение;

Ursula Wixx написал(а):

• вот уже в нескольких поколениях семья Викс владеет лавкой необычных бытовых артефактов «Находка». По неприятному стечению обстоятельств, торговая лавка другой семьи артефакторов находится прямо через дорогу от них. Многовековой конфликт породил много оскорбительных присказок, пассивно-агрессивную войну с переманиванием клиентов и пару трагичных (и одну счастливую, в случае Присциллы и Изекила) историй любви;

[nick]Ursula Wixx[/nick][status]gentle touch[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/213539.png[/icon][fauxcopy]dream thief[/fauxcopy][fauxru]Урсула Викс, 151[/fauxru][fauxlz]<br><div class='lz'>ведьма-артефактор на службе анклава; всё, о чём <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=82#p3319'>мечтали</a> и чего так <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=159#p1927'>хотели</a> мы нашли и потерять не посмели; <br> <a href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=160#p4157' class='lz__list'>анкета npc-персонажа</a></div>[/fauxlz]

+2

34

Jimmy Morgan, Ursula Wixx, оо мне нравится) я согласна стать непутевой дочкой Брианны, которая преимущественно своими делами занимается, а не семейным бизнесом. Но периодически как раз пополняет товары лавки своими артефактами, когда мама уже смертельно докучает семейным делом
Не могу понять, где искать информацию по отцу

Спасибо <3

Отредактировано Elowen Dulcet (2025-02-12 12:54:14)

+3

35

Elowen Dulcet, по отцу информации нет (единственный факт о нём - это то, что он точно не оборотень хд), так что его персона остаётся полностью на вашу фантазию)

[nick]Ursula Wixx[/nick][status]gentle touch[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/213539.png[/icon][fauxcopy]dream thief[/fauxcopy][fauxru]Урсула Викс, 151[/fauxru][fauxlz]<br><div class='lz'>ведьма-артефактор на службе анклава; всё, о чём <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=82#p3319'>мечтали</a> и чего так <a class='lz__link' href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=159#p1927'>хотели</a> мы нашли и потерять не посмели; <br> <a href='https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=160#p4157' class='lz__list'>анкета npc-персонажа</a></div>[/fauxlz]

+3

36

Джон Смит
[Джон Смит]

faceclaim: John Smith
Человек | 32 года 

Военный врач с немалым опытом службы в различных горячих точках, под самое окончание контракта, получает письмо о вступлении в наследство с вложением в виде старинного ключа. Умерла одна из его дальних родственниц, оставив после себя немаленьких размеров домик.

Вот только есть одна странность. Судя по генеалогическому древу. Почившая Дакота Смит являлась родной сестрой его пра-пра-пра-пра бабушки. И прожила, в общей сложности, около 300 лет.

Тогда Джон Смит ещё не знал во что он ввязывается, решив что свалившийся на него особняк ведьмы-некромантки в самом сердце Умбры – неплохой шанс исполнить свою давнюю мечту по открытию собственной частной клиники и небольшого оружейного магазинчика. Надо только приехать в этот их Лос-Пандемониум. А то что о городе ходят различные слухи, что мол место проклятое и чуть ли не врата в ад там разверзлись – так он атеист. В демонов и призраков не верит. Чего бояться то? (Пожалуй это было самое опасное заблуждение в жизни Джона)

Смогут ли ветеран горячих точек и его верная М16 вписаться в новое, рогато-клыкастое окружение? И что теперь делать с доставшимся по наследству гримуаром? Который бегает по дому на паучьих лапках, шипит, переодически материться и тварь такая, очень больно кусается.

ищу связи:
Новых знакомых / помошников в клинику и магазин / ведьм что помогли бы разобраться с долбаной книжкой / пациентов
игровая активность: Стараюсь не затягивать с ответом больше недели. Как правило получается. Пишу от третьего лица. Объем зависит от ситуации. Если есть про что писать могу хоть 10к накатать. Но специально лить воду, когда от персонажа требуется одна фраза или действие, лишь бы пост казался внушительней – не мое. Всё что пишу – должно быть либо важно, либо интересно читать.

ПРИМЕР ПОСТА:

Маленькая феечка парила в воздухе опустив руки вниз, отчаянно пытаясь остановить неизбежное. Лес умирал. День за днем. Год за годом. Дерево за деревом. Травинка за травинкой. А вместе с ним гасли и их жизни, не способные сопротивляться чужой воле, капля за каплей вытягивающей жизнь из всего до чего дотягивались ее ледяные пальцы. И вот, она осталась одна. Последний огонёк, на крошечном зеленом пятачке, посреди океана мрака, с нетерпением ждущего когда единственный источник света в этом мире наконец угаснет, чтобы погрузить его непроглядную тьму.

Она боролась до последнего. Делала всё что могла. Но жить вопреки всему было слишком больно, слишком сложно, слишком одиноко, слишком...

Крылья замерли, сил на то чтобы сделать ещё один взмах просто не осталось. Тело повело вниз, сознание, как бы она за него не цеплялась начало ускользать. Веки закрылись и беспомощное тельце рухнуло на землю. На удивление мягкую и тёплую.

По телу растеклась приятная волна, вымывая из перенапряженных мышц скопившуюся там боль и усталость. Уперев руки в непонятную поверхность феечка приподнялась, неверяще осматриваясь. Кажется она лежала на чьей-то ладони. Очень большой ладони. Подняв голову чуть выше она встретилась взглядом с обладательницей этой руки. В алых глазах гигантши плескались жалость и участие. Огромный палец осторожно коснулся её макушки, легонько пройдясь по едва светящимся золотым светом волосам. До ушей донесся мягкий, успокаивающий голос:
– Не волнуйся, теперь всё хорошо.

Это стало последней каплей. Той самой соломинкой сломавшей хребет верблюду. Державшаяся долгие годы плотина рухнула и маленькая защитница леса впервые за свою не столь уж и длинную жизнь – разревелась словно младенец. Вместе со слезами выплескивая наружу все то отчаяние, что так долго сжигало её изнутри. Ей было не важно кто её новый друг. Главное что он есть, что теперь она не одна...

+4

37

John Smith, Здравствуйте! Хотя концепт персонажа, в целом, интересный, однако фактически он не вяжется с несколькими крайне существенными особенностями лора.

#p33855,John Smith написал(а):

Тогда Джон Смит ещё не знал во что он ввязывается, решив что свалившийся на него особняк ведьмы-некромантки в самом сердце Умбры – неплохой шанс исполнить свою давнюю мечту по открытию собственной частной клиники и небольшого оружейного магазинчика. Надо только приехать в этот их Лос-Пандемониум. А то что о городе ходят различные слухи, что мол место проклятое и чуть ли не врата в ад там разверзлись – так он атеист.

Лос-Пандемониум – это не классический город на карте США, это всё же параллельный мир, доступ к которому возможен лишь через пару порталов, расположенных в Лос-Анджелесе, а информацию о нём старательно оберегает организация чистильщиков, поддерживающая баланс между мирами и спокойствие простых смертных.

Вот только есть одна странность. Судя по генеалогическому древу. Почившая Дакота Смит являлась родной сестрой его пра-пра-пра-пра бабушки. И прожила, в общей сложности, около 300 лет.

Время в мире и в Лос-Пандемониуме течёт по-разному, один год ЛА равен двум годам ЛП, то есть бабке, живущей в Нижнем мире, должно было бы быть 600 лет, что тоже невозможно, ибо лимит ведьмовского возраста. Не говоря уже о том, что родными сёстрами прабабки быть не могли, потому что тогда бы они обе должны были быть ведьмами. А ведьмы не могут прожить долго в обычном мире.

Смогут ли ветеран горячих точек и его верная М16 вписаться в новое, рогато-клыкастое окружение? И что теперь делать с доставшимся по наследству гримуаром? Который бегает по дому на паучьих лапках, шипит, переодически материться и тварь такая, очень больно кусается.

Хотя технически человек и может взять и переселиться в нижний мир, он подвергает себя огромной опасности, тем более на территории Умбры. Мало того, что на его жизнь сразу же позарится какой-нибудь демон или местный вампир, так ещё и оставленный ведьмой гримуар будет лакомым кусочком для каждого второго местного жителя. И человек на пути к нему едва ли станет преградой хоть для кого-то.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Los Pandaemonium » Нужные персонажи » хочу к вам